Название торгов | Поставка продуктов мукомольно-крупяного производства |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 204 713.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 10:47 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Место поставки | Федеральное государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Медико-санитарная часть № 135 Федерального медико-биологического агентства» 6 микрорайон, здание пищеблока 1 этаж |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0363100013522000137 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 90.00 | 74.00 | 6 660.00 |
2 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 220.00 | 73.33 | 16 132.60 |
3 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 150.00 | 62.50 | 9 375.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 220.00 | 87.67 | 19 287.40 |
5 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 300.00 | 57.67 | 17 301.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 144.53 | 43 359.00 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 600.00 | 154.33 | 92 598.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 1 обоснование нмцк фомс.xls | Приложение № 1 обоснование нмцк фомс |
Приложение № 2 обоснование нмцк субсидия.xls | Приложение № 2 обоснование нмцк субсидия |
Приложение № 5 Проект контракта.docx | Приложение № 5 Проект контракта |
Приложение № 3 Описание объекта закупки.doc | Приложение № 3 Описание объекта закупки |
Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение № 4 Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |
Дополнительная информация к извещению (информационная карта).doc | Дополнительная информация к извещению (информационная карта) |