Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 404 172.45 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 20 208.62 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.11.2021 16:45 |
Дата окончания подачи заявок | 29.11.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.11.2021 00:00 |
Дата проведения | 30.11.2021 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013521000143 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 620.00 | 56.00 | 90 720.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 755.00 | 78.67 | 59 395.85 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 290.00 | 49.00 | 14 210.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 430.00 | 81.67 | 35 118.10 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 550.00 | 57.67 | 204 728.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк пд.xls | расчет нмцк пд |