Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 287 325.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 14 366.27 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.03.2021 11:32 |
Дата окончания подачи заявок | 15.03.2021 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.03.2021 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2021 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013521000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 600.00 | 57.00 | 148 200.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 61.67 | 74 004.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 60.33 | 27 148.50 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 58.67 | 14 667.50 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 380.00 | 61.33 | 23 305.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |