Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 203 160.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 158.02 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.09.2020 14:56 |
Дата окончания подачи заявок | 28.09.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.09.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.09.2020 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013520000134 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 720.00 | 38.93 | 105 889.60 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 460.00 | 36.33 | 53 041.80 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 470.00 | 39.33 | 18 485.10 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 210.00 | 43.93 | 9 225.30 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 420.00 | 39.33 | 16 518.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк пд.xls | расчет нмцк пд |