Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 264 319.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 215.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.06.2020 11:02 |
Дата окончания подачи заявок | 26.06.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 29.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013520000083 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 1 200.00 | 47.67 | 57 204.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 590.00 | 46.33 | 27 334.70 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 250.00 | 51.00 | 12 750.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 450.00 | 46.83 | 21 073.50 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 900.00 | 50.33 | 145 957.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |