Название торгов | Фрукты, овощи переработанные, консервированные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 84 686.15 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 234.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.12.2019 10:31 |
Дата окончания подачи заявок | 17.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013519000226 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соус томатный | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 67.00 | 97.33 | 6 521.11 |
3 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 76.00 | 124.30 | 9 446.80 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 70.00 | 108.33 | 7 583.10 |
5 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 210.00 | 125.00 | 26 250.00 |
6 | Компот консервированный | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 102.00 | 174.33 | 17 781.66 |
7 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 86.00 | 142.83 | 12 283.38 |
8 | Джем | 10.39 | КГ | 166 | 30.00 | 160.67 | 4 820.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация.doc | аукционная документация |
расчет нмцк субсидия.xlsx | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xlsx | расчет нмцк фомс |