Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 142 311.35 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 115.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.11.2019 12:21 |
Дата окончания подачи заявок | 06.12.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013519000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 255.00 | 35.83 | 9 136.65 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 540.00 | 33.33 | 17 998.20 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 100.00 | 33.00 | 36 300.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 450.00 | 32.67 | 14 701.50 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 2 500.00 | 25.67 | 64 175.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |