Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 146 191.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 309.56 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.09.2019 11:28 |
Дата окончания подачи заявок | 03.10.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.10.2019 00:00 |
Дата проведения | 07.10.2019 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013519000136 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000002 | КГ | 166 | 520.00 | 30.33 | 15 771.60 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 1 050.00 | 36.33 | 38 146.50 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000002 | КГ | 166 | 500.00 | 30.00 | 15 000.00 |
5 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 2 200.00 | 30.17 | 66 374.00 |
6 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 300.00 | 36.33 | 10 899.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |