Название торгов | Фрукты, овощи переработанные, консервированные |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 107 644.95 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 382.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2019 15:54 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2019 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 04.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013519000064 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Компот консервированный | 10.39.22.120 | КГ | 166 | 294.00 | 165.00 | 48 510.00 |
3 | Кукуруза консервированная | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 60.00 | 133.33 | 7 999.80 |
4 | Икра кабачковая | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 66.00 | 106.00 | 6 996.00 |
5 | Зеленый горошек консервированный | 10.39.16.000 | КГ | 166 | 71.20 | 118.00 | 8 401.60 |
6 | Джем | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 65.00 | 144.67 | 9 403.55 |
7 | Соус томатный | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 60.00 | 87.00 | 5 220.00 |
8 | Огурцы консервированные | 10.39.17.100 | КГ | 166 | 183.60 | 115.00 | 21 114.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация.doc | аукционная документация |
расчет нмцк субсидия.xlsx | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xlsx | расчет нмцк фомс |