Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 238 101.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 905.08 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2019 17:59 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2019 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 14.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 18.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Домоховская Светлана Анатольевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-30454 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013519000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 57.00 | 62 700.00 |
3 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 470.00 | 61.00 | 28 670.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 220.00 | 45.33 | 9 972.60 |
5 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 300.00 | 47.33 | 108 859.00 |
6 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 450.00 | 62.00 | 27 900.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |