Название торгов | Хлеб и хлебобулочные изделия |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 394 503.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 945.03 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 19 725.16 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.05.2018 14:35 |
Дата окончания подачи заявок | 28.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 31.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Домоховская Светлана Анатольевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-30454 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013518000092 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия хлебобулочные сухарные (сухари панировочные) | 10.72.11.120 | КГ | 166 | 102.00 | 128.00 | 13 056.00 |
3 | Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.11.112 | КГ | 166 | 2 757.10 | 54.00 | 148 883.40 |
4 | Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки (батон в упаковке) | 10.71.11.111 | КГ | 166 | 3 060.05 | 76.00 | 232 563.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация.doc | аукционная документация |
расчет нмцк пд.xls | расчет нмцк пд |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |