Название торгов | Овощи |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 304 570.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 045.70 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 228.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.03.2018 14:55 |
Дата окончания подачи заявок | 23.03.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 23.03.2018 03:00 |
Дата проведения | 26.03.2018 03:00 |
Контактное лицо | Синген Злата Алексеевна |
omts135@mail.ru | |
Телефон | 8-48153-33052 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100013518000054 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 350.00 | 60.00 | 21 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 580.00 | 62.00 | 35 960.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 280.00 | 52.00 | 14 560.00 |
5 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 050.00 | 61.00 | 64 050.00 |
6 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 250.00 | 52.00 | 169 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
аукционная документация овощи.doc | аукционная документация овощи |
расчет нмцк ПД.xls | расчет нмцк ПД |
расчет нмцк субсидия.xls | расчет нмцк субсидия |
расчет нмцк фомс.xls | расчет нмцк фомс |