Название торгов | Поставка продуктов питания (Крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 104 864.97 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 486.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.12.2018 03:19 |
Дата окончания подачи заявок | 12.12.2018 11:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Рожин Александр Игоревич |
aramil-bolnica@mail.ru | |
Телефон | 8-343-7431898 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300338718000162 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | геркулес | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 300.00 | 24.17 | 7 251.00 |
3 | горох | 01.11.62.000 | КГ | 166 | 50.00 | 23.20 | 1 160.00 |
4 | греча | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 240.00 | 28.40 | 6 816.00 |
5 | манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 170.00 | 26.10 | 4 437.00 |
6 | перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 50.00 | 17.67 | 883.50 |
7 | пшеничная | 10.61.31.119 | КГ | 166 | 250.00 | 21.83 | 5 457.50 |
8 | пшено | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 190.00 | 40.00 | 7 600.00 |
9 | печенье | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 55.00 | 74.00 | 4 070.00 |
10 | рис | 10.61.22.130 | КГ | 166 | 250.00 | 49.67 | 12 417.50 |
11 | мука пшеничная | 10.61.22.190 | КГ | 166 | 100.00 | 23.00 | 2 300.00 |
12 | макаронные изделия | 10.85.14.000 | КГ | 166 | 350.00 | 41.00 | 14 350.00 |
13 | чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 36.00 | 316.67 | 11 400.12 |
14 | вафли | 10.72.12.130 | КГ | 166 | 55.00 | 117.67 | 6 471.85 |
15 | кофейный напиток | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 36.00 | 305.00 | 10 980.00 |
16 | томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 60.00 | 75.17 | 4 510.20 |
17 | приправа универсальная | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 18.00 | 259.00 | 4 662.00 |
18 | лавровый лист | 10.84.23.164 | ПАЧ | 728 | 10.00 | 9.83 | 98.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД крупы.doc | Аукционная документация |
НМЦК мукомольные .xls | Часть IV Обоснование НМЦК |