Название торгов | УСЛУГИ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОМУ ЛАБОРАТОРНОМУ КОНТРОЛЮ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 126 744.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.02.2022 20:31 |
Дата окончания подачи заявок | 04.03.2022 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Горкунова Ольга Вадимовна |
achrb.sa@gmail.com | |
Телефон | 8-34391-71614 |
Факс | 7-343-9171441 |
Место поставки | - Свердловская обл., Ачитский район, р.п.Ачит, ул. Кривозубова, 113 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362300316022000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Санитарно – бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 123.60 | 3 708.00 |
2 | Санитарно – паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 75.60 | 2 268.00 |
3 | Бактериологические исследование объектов окружающей среды и пищевых продуктов на иерсинии, 1 исследование ; | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 20.00 | 681.60 | 13 632.00 |
4 | Лабораторные исследования пищевой продукции, определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 497.60 | 2 995.20 |
5 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 560.00 | 3 120.00 |
6 | Лабораторные исследования пищевой продукции; Определение золы общей. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 612.00 | 1 224.00 |
7 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 2 020.80 | 4 041.60 |
8 | Санитарно – бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 220.80 | 22 080.00 |
9 | Санитарно бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал на стерильность. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 30.00 | 230.40 | 6 912.00 |
10 | Санитарно – бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 123.60 | 12 360.00 |
11 | Санитарно – бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 100.00 | 289.20 | 28 920.00 |
12 | Санитарно- бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 246.00 | 3 198.00 |
13 | Саниатрно – бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 13.00 | 265.20 | 3 447.60 |
14 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 204.00 | 2 448.00 |
15 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 166.80 | 2 668.80 |
16 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 2.00 | 159.60 | 319.20 |
17 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 159.60 | 2 553.60 |
18 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл. | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 12.00 | 691.20 | 8 294.40 |
19 | Санитарно- бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.19.190 | ШТ | 796 | 16.00 | 159.60 | 2 553.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ).docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электрон.RTF | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта, требования к обеспечению, информация о банковском сопровождении контракта.docx | Другое.. |