Название торгов | ПОСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (ОВОЩИ СВЕЖИЕ) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 139 731.38 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.12.2021 14:18 |
Дата окончания подачи заявок | 30.12.2021 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 11.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | Горкунова Ольга Вадимовна |
achrb.sa@gmail.com | |
Телефон | 8-34391-71614 |
Факс | 7-343-9171441 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300316021000159 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 270.00 | 88.75 | 23 962.50 |
3 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 111.00 | 52.50 | 5 827.50 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 168.00 | 51.66 | 8 678.88 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 115.00 | 50.00 | 5 750.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 67.50 | 1 415.00 | 95 512.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I Общая часть документации об аукционе в электронной форме.docx | Аукционная документация |
Часть III Проект контракта Овощи.docx | Аукционная документация |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Аукционная документация |
ООЗ ОВОЩИ.docx | Аукционная документация |
НМЦК ОВОЩИ.docx | Аукционная документация |