Название торгов | Приобретение продуктов питания для нужд ГБУЗ СО "Ачитская ЦРБ" на второе полугодие 2018 года. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 95 039.58 руб. |
Размер обеспечения заявки | 950.40 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 503.96 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.05.2018 15:01 |
Дата окончания подачи заявок | 24.05.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.05.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.05.2018 03:00 |
Контактное лицо | Горкунова Ольга Вадимовна |
achit-kontrakt@mail.ru | |
Телефон | 8-34391-71614 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300316018000082 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 33.00 | 9.86 | 325.38 |
3 | Масло растительное | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 132.00 | 79.56 | 10 501.92 |
4 | Какао-порошок | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 86.00 | 19.16 | 1 647.76 |
5 | Сок яблочный осветленный, | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 39.00 | 94.66 | 3 691.74 |
6 | Яблоки свежие | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 72.00 | 112.33 | 8 087.76 |
7 | Томатная паста | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 40.00 | 128.10 | 5 124.00 |
8 | Томатная паста весом не более 0,140кг | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 1.40 | 502.93 | 704.10 |
9 | Шиповник | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 35.00 | 178.00 | 6 230.00 |
10 | Кисель без консервантов | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 17.00 | 100.16 | 1 702.72 |
11 | Смесь сушеных фруктов | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 180.00 | 77.50 | 13 950.00 |
12 | Печенье сахарное | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 22.00 | 119.50 | 2 629.00 |
13 | Сахар | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 500.00 | 50.93 | 25 465.00 |
14 | Чай байховый, среднелистовой | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 240.00 | 37.53 | 9 007.20 |
15 | Яйцо столовое | 10.86.10.500 | КГ | 166 | 1 100.00 | 5.43 | 5 973.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация_ПП.docx | Документация |