Название торгов | Поставка продуктов питания- овощи и фрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 334 800.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 24.12.2019 11:17 |
Дата окончания подачи заявок | 09.01.2020 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262619000120 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 6 000.00 | 24.00 | 144 000.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 27.00 | 81 000.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 21.00 | 16 800.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 27.00 | 13 500.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 21.00 | 27 300.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 600.00 | 87.00 | 52 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Части II Описание объекта закупки (овощи).docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть. III проект контракта (овощи,фрукты).doc | Часть III Проект контракта |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть IV Обоснование НМЦК (овощи,фрукты).xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть I Общая часть (овощи,фрукты).docx | Часть I Общая часть |