Название торгов | Поставка продуктов питания-бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 67 964.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 796.40 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2019 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262619000052 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 300.00 | 73.00 | 21 900.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89.13.111-00000003 | КГ | 166 | 3.00 | 67.00 | 201.00 |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 500.00 | 39.00 | 19 500.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 300.00 | 34.00 | 10 200.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 104.00 | 97.00 | 10 088.00 |
7 | Печенье сахарное | 10.71.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 115.00 | 3 450.00 |
8 | Печенье затяжное | 10.71.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 105.00 | 2 625.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Части II Описание объекта закупки бакалея67,9.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III. Проект контракта бакалея67,9.doc | Часть III Проект контракта |
Часть IV Обоснование НМЦК бакалея 67,9.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть I. Общая часть бакалея67,9.doc | Часть I Общая часть |