Название торгов | Поставка продуктов питания- бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 51 098.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 109.80 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2018 00:39 |
Дата окончания подачи заявок | 24.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 28.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262618000130 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы мясные | 10.13.15.110 | ШТ | 796 | 300.00 | 67.00 | 20 100.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | КГ | 166 | 3.00 | 122.00 | 366.00 | |
4 | Макаронные изделия | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 500.00 | 28.00 | 14 000.00 |
5 | Мука пшеничная | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 250.00 | 32.00 | 8 000.00 |
6 | Повидло | 10.39.22.110 | КГ | 166 | 104.00 | 83.00 | 8 632.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Общая часть бакалея1.doc | Часть I «Общая часть» |
Части II Описание объекта закупки бакалея1.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III. Проект контракта бакалея1.doc | Часть III Проект контракта |
Часть IV Обоснование НМЦК бакалея1.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |