Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по "Программе организации и проведения производственного контроля за соблюдением противоэпидемических мероприятий". |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 208 874.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.03.2022 17:34 |
Дата окончания подачи заявок | 29.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | 7-34342-23423 |
Место поставки | В соответствии с техническим заданием и контрактом. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362300159122000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 4.3.1.3. Определение масссовой доли действующего вещества в рабочих растворах дизенфицирующих средств:ЧАС | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 576.29 | 2 305.16 |
2 | 4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 540.18 | 40 513.50 |
3 | 5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 125.18 | 1 001.44 |
4 | 5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 130.18 | 1 041.44 |
5 | 5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 559.62 | 4 476.96 |
6 | 5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 156.77 | 940.62 |
7 | 5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 221.85 | 665.55 |
8 | 5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 171.85 | 515.55 |
9 | 5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 208.00 | 140.11 | 29 142.88 |
10 | 5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 208.00 | 224.54 | 46 704.32 |
11 | 5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 529.07 | 1 058.14 |
12 | 5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 198.45 | 15 876.00 |
13 | 5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 211.94 | 16 955.20 |
14 | 5.1.5.1. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 228.21 | 21 908.16 |
15 | 5.1.11. Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 66.00 | 294.80 | 19 456.80 |
16 | 5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 268.80 | 2 956.80 |
17 | 5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 83.90 | 3 356.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НМЦК.pdf | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта.doc | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Общая часть.docx | Часть I Общая часть6 |
Инструкция.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |