Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 177 038.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 851.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.12.2020 10:39 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | 7-34342-23423 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159120000125 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 49.67 | 9 934.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 49.67 | 29 802.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 49.67 | 19 868.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 49.67 | 9 934.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 2 500.00 | 43.00 | 107 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Приложение к документации |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I. Общая часть.docx | Часть I «Общая часть» |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть III. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |