Название торгов | Оказание услуг по проведению исследований по "Программе организации и проведения производственного контроля за соблюдением противоэпидемических мероприятий" |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 216 842.43 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 842.12 руб. |
Дата начала подачи заявок | 04.03.2020 15:10 |
Дата окончания подачи заявок | 12.03.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159120000035 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | 5.1.3.6. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 631.11 | 1 262.22 |
3 | 5.1.4.1. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 206.00 | 16 480.00 |
4 | 5.1.4.2. Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 80.00 | 222.08 | 17 766.40 |
5 | 5.1.5.1. Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 96.00 | 192.31 | 18 461.76 |
6 | 5.1.11. Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 66.00 | 294.80 | 19 456.80 |
7 | 5.1.13. Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 11.00 | 315.70 | 3 472.70 |
8 | 5.5.2.9.1. Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 63.35 | 2 534.00 |
9 | 4.3.1.3. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: ЧАС | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 593.60 | 2 374.40 |
10 | 4.3.1.2. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Хлорсодержащие средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 75.00 | 593.60 | 44 520.00 |
11 | 4.3.1.6. Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: Спирты | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 580.50 | 1 161.00 |
12 | 5.1.1.1. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 132.77 | 1 062.16 |
13 | 5.1.1.2. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 132.77 | 1 062.16 |
14 | 5.1.1.3. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 576.93 | 4 615.44 |
15 | 5.1.1.5. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 139.32 | 835.92 |
16 | 5.1.1.11. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 132.77 | 398.31 |
17 | 5.1.1.12. Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Рroteus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 170.28 | 510.84 |
18 | 5.1.3.3. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 208.00 | 147.66 | 30 713.28 |
19 | 5.1.3.4. Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 208.00 | 241.13 | 50 155.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть III Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
ЧАСТЬ II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I. Общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Приложение к Части I. Инструкция.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |