Название торгов | Поставка продуктов питания (яйцо куриное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 30 240.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 512.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.02.2020 15:06 |
Дата окончания подачи заявок | 27.02.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 28.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 02.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159120000028 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 4 320.00 | 7.00 | 30 240.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке |
Часть III. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Часть I. Общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |