Название торгов | Поставка продуктов питания (Овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 205 485.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 10 274.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2020 15:19 |
Дата окончания подачи заявок | 17.02.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 18.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 19.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159120000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 200.00 | 52.33 | 10 466.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 600.00 | 52.33 | 31 398.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 400.00 | 52.33 | 20 932.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 300.00 | 52.33 | 15 699.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 42.33 | 126 990.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Общая частьПоставка продуктов питания (печень говяжья замороженная и мясо кур замороженное.docx | Часть I Общая часть |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Приложение |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |