Название торгов | Поставка продуктов питания (печень говяжья замороженная и мясо кур замороженное) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 243 111.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.01.2020 11:38 |
Дата окончания подачи заявок | 11.02.2020 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 13.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159120000002 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11 | КГ | 166 | 150.00 | 152.33 | 22 849.50 |
3 | Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания | 10.12 | КГ | 166 | 1 400.00 | 157.33 | 220 262.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Общая частьПоставка продуктов питания (печень говяжья замороженная и мясо кур замороженное.docx | Часть I Общая часть |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть III. Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе.doc | Приложение |