Название торгов | Поставка продуктов питания на 1 полугодие 2019 года (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 189 425.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 18 942.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.02.2019 15:22 |
Дата окончания подачи заявок | 01.03.2019 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 04.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 07.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Рычкова Надежда Геннадьевна |
rychkova.nadezhda00@mail.ru | |
Телефон | 8-343-4227201 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159119000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 200.00 | 38.50 | 7 700.00 |
3 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 500.00 | 39.25 | 19 625.00 |
4 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 400.00 | 39.25 | 15 700.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 200.00 | 39.00 | 7 800.00 |
6 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 3 600.00 | 38.50 | 138 600.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Общая часть.docx | Часть I «Общая часть» |
Приложение к Части I. Инструкция по заполнению заявки.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть II Описание объекта закупки.pdf | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Часть IV Обоснование НМЦК.pdf | Часть IV Обоснование НМЦК |