Название торгов | Продукты питания (Прочие) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 70 300.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 703.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 7 030.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2016 17:07 |
Дата окончания подачи заявок | 26.12.2016 14:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 29.12.2016 03:00 |
Дата проведения | 09.01.2017 03:00 |
Контактное лицо | Тюрина Олеся Михайловна |
ekonom_2@bk.ru | |
Телефон | 8-34342-27154 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300159116000135 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Соль пищевая поваренная | 10.84.30.110 | КГ | 166 | 200.00 | 12.00 | 2 400.00 |
3 | Чай черный байховый | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 40.00 | 424.50 | 16 980.00 |
4 | Кисель | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 40.00 | 130.50 | 5 220.00 |
5 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 100.00 | 97.00 | 9 700.00 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 150.00 | 132.50 | 19 875.00 |
7 | Огурцы консервированные | 10.39.17.119 | КГ | 166 | 150.00 | 107.50 | 16 125.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Тех.задание.docx | Раздел II Описание объекта закупки |
Проект контракта.docx | Раздел III Проект контракта |
Печень, кура.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть I «Общая часть».docx | Часть I «Общая часть» |