2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции.Определение жира методом Гербера |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 091.20 |
2 182.40 |
3 |
Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
743.80 |
1 487.60 |
4 |
Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
1 475.53 |
2 951.06 |
5 |
Определение БГКП с использованием среды кода |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
158.87 |
953.22 |
6 |
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
183.40 |
1 100.40 |
7 |
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
182.00 |
1 092.00 |
8 |
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
166.67 |
666.68 |
9 |
Патогенные микроорганизмы, вт.ч сальмонеллы |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
666.47 |
3 998.82 |
10 |
Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
6.00 |
181.67 |
1 090.02 |
11 |
Определение дрожжей, плесени |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
214.27 |
428.54 |
12 |
Определение Bac.cereus |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
151.53 |
303.06 |
13 |
Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
958.27 |
1 916.54 |
14 |
Санитарно–бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
95.85 |
191.70 |
15 |
Санитарно–бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
441.40 |
882.80 |
16 |
Санитарно–бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
530.20 |
1 060.40 |
17 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
62.35 |
124.70 |
18 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
65.41 |
130.82 |
19 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
173.67 |
347.34 |
20 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
173.67 |
347.34 |
21 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно–потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. Грибы Кандида, плесень, дрожжи |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
804.07 |
1 608.14 |
22 |
Санитарно–бактериологические исследования смывов.Определение БГКП с использованием других сред |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
177.27 |
4 431.75 |
23 |
Санитарно–бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
70.00 |
252.60 |
17 682.00 |
24 |
Санитарно–бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
238.80 |
477.60 |
25 |
Санитарно – бактериологические исследования аптечных форм на стерильность: метод прямого посева |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
2.00 |
294.20 |
588.40 |
26 |
Санитарно–бактериологические исследования воздуха помещений. Определение стафилококк ауреус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
293.40 |
3 520.80 |
27 |
Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
12.00 |
287.40 |
3 448.80 |
28 |
Санитарно–бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
25.00 |
221.87 |
5 546.75 |
29 |
Контроль работы дез.камер, стерилизаторов воздушных, стерилизаторов паровых |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
90.00 |
262.80 |
23 652.00 |
30 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
15.00 |
573.13 |
8 596.95 |
31 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
573.13 |
5 731.30 |
32 |
Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись. |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
10.00 |
573.13 |
5 731.30 |
33 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации веществ, восст. Перманганатом калия |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
281.65 |
281.65 |
34 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации нитратов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
281.65 |
281.65 |
35 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации сульфатов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
277.26 |
277.26 |
36 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации аммиака |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
274.06 |
274.06 |
37 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации хлоридов |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
277.26 |
277.26 |
38 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации алюминия |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
279.66 |
279.66 |
39 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации железа |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
277.26 |
277.26 |
40 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации меди |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
277.26 |
277.26 |
41 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации свинца |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
281.65 |
281.65 |
42 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации цинка |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
277.26 |
277.26 |
43 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации кальция |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
279.26 |
279.26 |
44 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение водородного показателя (рН ) |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
157.66 |
157.66 |
45 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение массовой концентрации остатка после выпаривания |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
281.65 |
281.65 |
46 |
Лабораторные исследования дистиллированной воды. Определение оптической плотности |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
1.00 |
204.46 |
204.46 |
47 |
Определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших |
86.90.19.110 |
ШТ |
796 |
4.00 |
1 335.60 |
5 342.40 |