Название торгов | Услуги в области медицины прочие |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 114 124.94 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 11 412.49 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.09.2018 17:47 |
Дата окончания подачи заявок | 04.10.2018 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.10.2018 03:00 |
Дата проведения | 08.10.2018 03:00 |
Контактное лицо | Костромина Ирина Николаевна |
nscrb1@mail.ru | |
Телефон | 8-34398-21852 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300140218000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение жира методом Гербера | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 215.00 | 2 430.00 |
3 | Определение сахара в пищевых продуктах рефрактометрическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 859.00 | 1 718.00 |
4 | Определение белка титрометрическим методом в пищевых продуктах | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 604.80 | 3 209.60 |
5 | Определение БГКП с использованием среды кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 97.94 | 783.52 |
6 | Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 132.16 | 660.80 |
7 | Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 126.26 | 505.04 |
8 | Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение Esherichia coli; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 3.00 | 126.26 | 378.78 |
9 | Патогенные микроорганизмы, в т.ч сальмонеллы. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 548.70 | 2 743.50 |
10 | Санитарно - бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 5.00 | 126.26 | 631.30 |
11 | Определение дрожжей, плесени | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 182.90 | 182.90 |
12 | Определение Bac.cereus | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 140.42 | 140.42 |
13 | Определение L.monocytogenes классическим бактериологическим методом | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 1.00 | 855.50 | 855.50 |
14 | Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 69.97 | 139.94 |
15 | Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определенпие общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКФ фильтрационным методом; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 421.26 | 842.52 |
16 | Санитарно –бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 434.24 | 868.48 |
17 | Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20?С; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 30.68 | 61.36 |
18 | Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 34.34 | 68.68 |
19 | Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 94.40 | 188.80 |
20 | Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 94.40 | 188.80 |
21 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно – потагенной микрофлоры, в том числе НФГОБ, в т.ч. грибы Кандида, плесень, дрожжи | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 600.62 | 2 402.48 |
22 | Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды кода | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 228.92 | 9 156.80 |
23 | Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность: перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 60.00 | 182.90 | 10 974.00 |
24 | Санитарно –бактериологические исследования материала на стерильность : смывы на стерильность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 175.82 | 351.64 |
25 | Санитарно –бактериологические исследования аптечных форм на стерильность : метод прямого посева | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 2.00 | 239.54 | 479.08 |
26 | Санитарно –бактериологические исследования воздуха помещений. Определение стафилококк ауреус; | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 211.22 | 4 224.40 |
27 | Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 195.88 | 3 917.60 |
28 | Санитарно –бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 228.92 | 9 156.80 |
29 | Контроль работы дез.камер, стерилизаторов воздушных, стерилизаторов паровых | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 114.00 | 300.90 | 34 302.60 |
30 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Хлорсодержащие средства | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 20.00 | 564.04 | 11 280.80 |
31 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: ЧАС | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 564.04 | 5 640.40 |
32 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дез.средств: Средства, содержащие перекись | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 10.00 | 564.04 | 5 640.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукц. док.docx | Аукционная документация |
Проект контракта.doc | Часть III Проект контракта |
Обоснование НМЦ.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |