Название торгов | Поставка продуктов питания (специи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 7 674.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 76.75 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 767.45 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2017 16:31 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2017 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.12.2017 03:00 |
Дата проведения | 14.12.2017 03:00 |
Контактное лицо | Запретилина Анастасия Валерьевна |
nscrb1@mail.ru | |
Телефон | 8-34398-21852 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300140217000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | соус томатный | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 30.00 | 41.15 | 1 234.50 |
3 | приправа сухая: лавровый лист | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 200.00 | 4.30 | 860.00 |
4 | приправа сухая: укроп | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 300.00 | 3.72 | 1 116.00 |
5 | приправа сухая: петрушка | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 300.00 | 2.76 | 828.00 |
6 | соль поваренная пищевая | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 400.00 | 9.09 | 3 636.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукц._док..docx | Аукционная документация |
контракт_(проект).doc | Проект контракта |
Обоснование_НМЦ.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |