Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 179 562.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 27.11.2020 15:26 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 10.12.2020 00:00 |
Дата проведения | 11.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Секарева Наталья Александровна |
n.iliasova@mail.ru | |
Телефон | 8-34369-43155 |
Факс | 8-34369-47053 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300025320000221 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73 | КГ | 166 | 900.00 | 41.00 | 36 900.00 |
3 | Консервы мясные | 10.13 | КГ | 166 | 360.00 | 369.23 | 132 922.80 |
4 | Молочные конфеты | 10.82.23.142 | КГ | 166 | 30.00 | 156.33 | 4 689.90 |
5 | Конфеты желейные | 10.82.23.172 | КГ | 166 | 30.00 | 168.33 | 5 049.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
221-ЭА Поставка продуктов питания (конфеты, макароны, консервы).docx | Аукционная документация |
Часть IV НМЦК- макароны, консервы, конфеты.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |