Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 269 783.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 16.11.2020 14:01 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Секарева Наталья Александровна |
n.iliasova@mail.ru | |
Телефон | 8-34369-43155 |
Факс | 8-34369-47053 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300025320000207 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 1 120.00 | 39.60 | 44 352.00 |
3 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 950.00 | 70.66 | 67 127.00 |
4 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 35.00 | 17 500.00 |
5 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 900.00 | 19.66 | 17 694.00 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 1 755.00 | 27.00 | 47 385.00 |
7 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 1 000.00 | 36.33 | 36 330.00 |
8 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 1 000.00 | 29.53 | 29 530.00 |
9 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 19.73 | 9 865.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV. Обоснование НМЦК- крупяные изделия.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
207-ЭА Поставка продуктов питания (крупа).docx | Аукционная документация |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |