Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 626 098.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.11.2020 11:59 |
Дата окончания подачи заявок | 25.11.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.11.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.11.2020 00:00 |
Контактное лицо | Секарева Наталья Александровна |
n.iliasova@mail.ru | |
Телефон | 8-34369-43155 |
Факс | 8-34369-47053 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300025320000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 24.33 | 97 320.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 16 000.00 | 22.00 | 352 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 2 400.00 | 26.16 | 62 784.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 2 700.00 | 26.00 | 70 200.00 |
6 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 800.00 | 24.33 | 43 794.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV НМЦК Овощи.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
204-ЭА Поставка продуктов питания (овощи).docx | Аукционная документация |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |