Название торгов | Поставка продуктов питания (макаронные изделия, конфеты, консервы мясные) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 116 622.90 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 166.23 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.11.2019 09:47 |
Дата окончания подачи заявок | 20.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 22.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Секарева Наталья Александровна |
n.iliasova@mail.ru | |
Телефон | 8-34369-43155 |
Факс | 8-34369-47053 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300025319000239 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия макаронные | 10.73.11.000-00000009 | КГ | 166 | 300.00 | 35.66 | 10 698.00 |
3 | Тушенка говяжья | 10.13.15.111 | УСЛ БАНК | 881 | 1 035.00 | 95.00 | 98 325.00 |
4 | Конфеты молочные | 10.82.23.142 | КГ | 166 | 20.00 | 135.00 | 2 700.00 |
5 | Конфеты молочные в желе | 10.82.22.133 | КГ | 166 | 30.00 | 163.33 | 4 899.90 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть IV НМЦК- бакалея.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
239-ЭА Поставка макарон, конфет, тушенки.docx | Аукционная документация |