Название торгов | Поставка овощей. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 264 188.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 641.88 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.10.2019 15:36 |
Дата окончания подачи заявок | 05.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 06.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 07.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Ильясова Наиля Мухамадеевна |
n.iliasova@mail.ru | |
Телефон | 8-34369-43155 |
Факс | 8-34369-47053 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300025319000222 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 000.00 | 18.00 | 36 000.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 2 500.00 | 18.00 | 45 000.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 1 800.00 | 18.66 | 33 588.00 |
5 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 1 700.00 | 18.00 | 30 600.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000001 | КГ | 166 | 7 000.00 | 17.00 | 119 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3-Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция |
2-Часть IV НМЦК Овощи.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
1-222-ЭА - с изменениями.docx | Аукционная документация |