Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд ГАУ "КЦСОН "Изумруд" города Кировграда" в 4 квартале 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 467 876.86 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 393.84 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.09.2018 16:56 |
Дата окончания подачи заявок | 11.09.2018 19:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.09.2018 03:00 |
Дата проведения | 17.09.2018 03:00 |
Контактное лицо | Хоревич Елена Николаевна |
kcson-izumrud@mail.ru | |
Телефон | 8-343-5732706 |
Факс | 8-343-5732706 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200070218000029 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая свежая, в соотвествии с техническим заданием | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 630.00 | 28.43 | 17 910.90 |
3 | Морковь столовая свежая, в соответствии с техническим заданием | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 580.00 | 23.67 | 13 728.60 |
4 | Капуста белокочанная свежая, в соответствии с техническим заданием | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 110.00 | 20.80 | 23 088.00 |
5 | Лук репчатый, в соответствии с техническим заданием | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 22.97 | 8 039.50 |
6 | Огурцы грунтовые свежие, в соответствии с техническим заданием | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 200.00 | 141.67 | 28 334.00 |
7 | Томаты грунтовые свежие, в соответствии с техническим заданием | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 200.00 | 162.00 | 32 400.00 |
8 | Перец болгарский сладкий, в соответствии с техническим заданием | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 75.00 | 216.33 | 16 224.75 |
9 | Редька зеленая, в соответствии с техническим заданием | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 200.00 | 46.43 | 9 286.00 |
10 | Тыква, в соответствии с техническим заданием | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 150.00 | 45.50 | 6 825.00 |
11 | Чеснок свежий, в соответствии с техническим заданием | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 45.50 | 910.00 |
12 | Лук зеленый, в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 194.17 | 1 941.70 |
13 | Укроп зеленый, в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 211.17 | 2 111.70 |
14 | Петрушка зеленая, в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 211.17 | 2 111.70 |
15 | Картофель свежий, в соответствии с техническим заданием | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 2 415.00 | 25.03 | 60 447.45 |
16 | Апельсины, в соответствии с техническим заданием | 01.23.13.000 | КГ | 166 | 375.00 | 91.17 | 34 188.75 |
17 | Бананы, в соответствии с техническим заданием | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 92.10 | 36 840.00 |
18 | Мандарины, в соответствии с техническим заданием | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 560.00 | 146.27 | 81 911.20 |
19 | Яблоки свежие, в соответствии с техническим заданием | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 600.00 | 80.67 | 48 402.00 |
20 | Изюм, в соответствии с техническим заданием | 10.39.25.131 | КГ | 166 | 38.00 | 133.17 | 5 060.46 |
21 | Курага, в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 35.00 | 128.33 | 4 491.55 |
22 | Чернослив, в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 25.00 | 182.33 | 4 558.25 |
23 | Сухофрукты (компотная смесь), в соответствии с техническим заданием | 10.39.25.134 | КГ | 166 | 100.00 | 53.10 | 5 310.00 |
24 | Шиповник, в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 145.00 | 163.83 | 23 755.35 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку овощей и фруктов в 4 квартале 2018 года.doc | Аукционная документация |