Название торгов | Поставка овощей и фруктов для нужд ГАУ "КЦСОН "Изумруд" города Кировграда" в 3 квартале 2018 года |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 476 293.46 руб. |
Размер обеспечения заявки | 4 762.93 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 23 814.67 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.06.2018 19:24 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2018 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2018 03:00 |
Дата проведения | 22.06.2018 03:00 |
Контактное лицо | Хоревич Елена Николаевна |
kcson-izumrud@mail.ru | |
Телефон | 8-343-5732706 |
Факс | 8-343-5732706 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200070218000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Свекла столовая свежая в соответствии с техническим заданием | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 620.00 | 28.40 | 17 608.00 |
3 | Морковь столовая свежая в соответствии с техническим заданием | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 580.00 | 22.93 | 13 299.40 |
4 | Капуста белокочанная свежая в соответствии с техническим заданием | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 1 100.00 | 21.27 | 23 397.00 |
5 | Лук репчатый в соответствии с техническим заданием | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 350.00 | 22.93 | 8 025.50 |
6 | Огурцы грунтовые свежие в соответствии с техническим заданием | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 150.00 | 97.10 | 14 565.00 |
7 | Томаты грунтовые свежие в соответствии с техническим заданием | 01.13.34.000 | КГ | 166 | 100.00 | 105.60 | 10 560.00 |
8 | Перец болгарский сладкий в соответствии с техническим заданием | 01.28.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 135.00 | 13 500.00 |
9 | Кабачки свежие в соответствии с техническим заданием | 01.13.39.110 | КГ | 166 | 100.00 | 91.00 | 9 100.00 |
10 | Редька зеленая в соответствии с техническим заданием | 01.13.49.120 | КГ | 166 | 50.00 | 49.77 | 2 488.50 |
11 | Редис свежий в соответствии с техническим заданием | 01.13.49.130 | КГ | 166 | 200.00 | 83.77 | 16 754.00 |
12 | Тыква в соответствии с техническим заданием | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 100.00 | 61.00 | 6 100.00 |
13 | Чеснок свежий в соответствии с техническим заданием | 01.13.42.000 | КГ | 166 | 20.00 | 136.83 | 2 736.60 |
14 | Лук зеленый в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 30.00 | 220.00 | 6 600.00 |
15 | Укроп зеленый в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 237.00 | 2 370.00 |
16 | Петрушка зеленая в соответствии с техническим заданием | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 237.00 | 2 370.00 |
17 | Картофель свежий в соответствии с техническим заданием | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 2 415.00 | 25.33 | 61 171.95 |
18 | Бананы в соответствии с техническим заданием | 01.22.12.000 | КГ | 166 | 400.00 | 85.23 | 34 092.00 |
19 | Мандарины в соответствии с техническим заданием | 01.23.14.000 | КГ | 166 | 130.00 | 108.00 | 14 040.00 |
20 | Виноград без косточек в соответствии с техническим заданием | 01.21.11.000 | КГ | 166 | 400.00 | 152.00 | 60 800.00 |
21 | Яблоки свежие в соответствии с техническим заданием | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 600.00 | 82.67 | 49 602.00 |
22 | Груши "Конференция" (или эквивалент) в соответствии с техническим заданием | 01.24.21.000 | КГ | 166 | 400.00 | 157.17 | 62 868.00 |
23 | Изюм в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 38.00 | 142.47 | 5 413.86 |
24 | Курага в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 25.00 | 145.00 | 3 625.00 |
25 | Чернослив в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 35.00 | 162.00 | 5 670.00 |
26 | Сухофрукты (компотная смесь) в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 100.00 | 66.60 | 6 660.00 |
27 | Шиповник в соответствии с техническим заданием | 01.25.19.190 | КГ | 166 | 145.00 | 157.77 | 22 876.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация на поставку овощей и фруктов в 3 квартале 2018 года.doc | Аукционная документация |