1 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 826.62 |
3 653.24 |
2 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
922.96 |
1 845.92 |
3 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
87.06 |
2 002.38 |
4 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 530.54 |
3 061.08 |
5 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 129.96 |
2 259.92 |
6 |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 332.07 |
2 664.14 |
7 |
Лабораторные исследования воздуха. Измерение концентрации химических веществ с помощью газоанализатора |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
54.00 |
454.78 |
24 558.12 |
8 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
34.74 |
69.48 |
9 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
37.69 |
75.38 |
10 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
131.56 |
394.68 |
11 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
478.48 |
1 435.44 |
12 |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
46.30 |
92.60 |
13 |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
563.47 |
1 126.94 |
14 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
460.00 |
1 380.00 |
15 |
Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 737.43 |
5 474.86 |
16 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
155.05 |
310.10 |
17 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
155.05 |
310.10 |
18 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
171.14 |
171.14 |
19 |
Измерение искусственной освещенности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
237.46 |
7 123.80 |
20 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
391.96 |
783.92 |
21 |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
252.75 |
505.50 |
22 |
Измерение параметров микроклимата |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
380.24 |
4 562.88 |
23 |
Лабораторные исследования воздуха. Определение ртути на анализаторе типа АГП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
27.00 |
758.53 |
20 480.31 |
24 |
Лабораторные исследования воды. Определение общей минерализации (сухой остаток) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
285.70 |
571.40 |
25 |
Лабораторные исследования воды. Определение кремния |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
280.57 |
561.14 |
26 |
Санитарнобактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
334.68 |
2 008.08 |
27 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
79.78 |
1 834.94 |
28 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
259.08 |
1 036.32 |
29 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
256.14 |
1 024.56 |
30 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение условно-патогенной микрофлоры, в том числе НФГОБ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
886.81 |
20 396.63 |
31 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
23.00 |
279.84 |
6 436.32 |
32 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
724.38 |
1 448.76 |
33 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: перекись |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
724.38 |
2 173.14 |
34 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
724.38 |
2 897.52 |
35 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
305.86 |
1 835.16 |
36 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
393.97 |
11 819.10 |
37 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
37.00 |
138.92 |
5 140.04 |
38 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
206.99 |
827.96 |
39 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
145.63 |
582.52 |
40 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
152.32 |
609.28 |
41 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
213.45 |
853.80 |
42 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
212.39 |
849.56 |
43 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
637.65 |
2 550.60 |