2 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
213.45 |
1 280.70 |
3 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
212.39 |
1 274.34 |
4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
637.65 |
3 825.90 |
5 |
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение качества термообработки (пастеризация) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
300.71 |
601.42 |
6 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 539.74 |
6 158.96 |
7 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
1 826.62 |
7 306.48 |
8 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
922.96 |
3 691.84 |
9 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 129.96 |
2 259.92 |
10 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
210.53 |
1 684.24 |
11 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов на иерсинии |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
672.06 |
5 376.48 |
12 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение энтерококков |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
277.89 |
833.67 |
13 |
Санитарнобактериологические исследования почвы. Определение БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
146.53 |
439.59 |
14 |
Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
908.96 |
2 726.88 |
15 |
Лабораторные исследования почвы. Определение нефтепродуктов гравиметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
1 144.27 |
1 144.27 |
16 |
Санитарно-бактериологические исследования почвы. Определение сальмонелл, шигелл |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
468.41 |
1 405.23 |
17 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
34.74 |
1 389.60 |
18 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
37.69 |
1 507.60 |
19 |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
46.30 |
926.00 |
20 |
Санитарнобактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
334.68 |
1 338.72 |
21 |
Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: смывы на стерильность |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
248.57 |
994.28 |
22 |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
563.47 |
11 269.40 |
23 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
155.05 |
6 202.00 |
24 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
79.78 |
957.36 |
25 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
259.08 |
4 145.28 |
26 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
155.05 |
6 202.00 |
27 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
131.56 |
5 262.40 |
28 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
256.14 |
4 098.24 |
29 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
279.84 |
3 358.08 |
30 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
516.62 |
20 664.80 |
31 |
Лабораторные исследования воды. Определение температуры |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
82.20 |
986.40 |
32 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
724.38 |
1 448.76 |
33 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
724.38 |
2 897.52 |
34 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
10.00 |
305.86 |
3 058.60 |
35 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
60.00 |
393.97 |
23 638.20 |
36 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
138.92 |
2 778.40 |
37 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
206.99 |
1 241.94 |
38 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
145.63 |
873.78 |
39 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
152.32 |
913.92 |