Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля в Отделении 5 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 103 966.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 5 198.32 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.12.2021 17:22 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2022 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 17.01.2022 00:00 |
Дата проведения | 18.01.2022 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200061321000420 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 724.38 | 2 897.52 |
3 | Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: перекись | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 724.38 | 2 897.52 |
4 | Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 724.38 | 2 897.52 |
5 | Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 70.00 | 393.97 | 27 577.90 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 138.92 | 5 556.80 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 170.01 | 5 440.32 |
8 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 206.99 | 2 483.88 |
9 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 145.63 | 582.52 |
10 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 152.32 | 1 827.84 |
11 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 213.45 | 2 561.40 |
12 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 212.39 | 849.56 |
13 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 637.65 | 7 651.80 |
14 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 530.54 | 1 530.54 |
15 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 826.62 | 1 826.62 |
16 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 922.96 | 922.96 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение дрожжей, плесени | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 210.53 | 842.12 |
18 | Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 34.74 | 138.96 |
19 | Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 37.69 | 150.76 |
20 | Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 46.30 | 185.20 |
21 | Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 563.47 | 2 253.88 |
22 | Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 155.05 | 620.20 |
23 | Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 155.05 | 620.20 |
24 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 131.56 | 526.24 |
25 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 516.62 | 2 066.48 |
26 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 460.00 | 1 840.00 |
27 | Выявление бактерий Legionella pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 2 737.43 | 10 949.72 |
28 | Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 40.00 | 79.78 | 3 191.20 |
29 | Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 259.08 | 2 072.64 |
30 | Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 256.14 | 2 049.12 |
31 | Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 32.00 | 279.84 | 8 954.88 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (требования к товарам не установлены).docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке (требования к товарам не установлены). |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть III Проект контракта.docx | Часть III Проект контракта |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I общая часть.docx | Часть I общая часть |
Образец платежного поручения с 2021 года.docx | Образец платежного поручения с 2021 года |