2 |
Лабораторные исследования воды. Определение кремния |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
274.64 |
549.28 |
3 |
Лабораторные исследования воздуха. Измерение концентрации химических веществ с помощью газоанализатора |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
72.00 |
444.78 |
32 024.16 |
4 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
209.85 |
1 259.10 |
5 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение бактерий рода Proteus |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
180.93 |
1 085.58 |
6 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
610.63 |
3 663.78 |
7 |
Измерение искусственной освещенности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
34.00 |
232.26 |
7 896.84 |
8 |
Измерение параметров микроклимата |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
16.00 |
372.64 |
5 962.24 |
9 |
Санитарно-паразитологические исследования смывов (пыли) с поверхностей: на цисты патогенных кишечных простейших (микроскопия) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
83.70 |
2 511.00 |
10 |
Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
3.00 |
1 302.87 |
3 908.61 |
11 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение общего количества микроорганизмов ОМЧ (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
253.88 |
1 523.28 |
12 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: перекись |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
499.24 |
1 996.96 |
13 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: ЧАС |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
655.94 |
3 935.64 |
14 |
Приготовление бакнаборов по контролю за стерилизацией |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
287.86 |
2 302.88 |
15 |
Контроль работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
40.00 |
385.57 |
15 422.80 |
16 |
Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
50.00 |
136.12 |
6 806.00 |
17 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
203.39 |
1 220.34 |
18 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение Esherichia coli |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
142.03 |
852.18 |
19 |
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
148.72 |
892.32 |
20 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 782.62 |
10 695.72 |
21 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
545.51 |
3 273.06 |
22 |
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера (молоко и молочные продукты и др.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 505.74 |
9 034.44 |
23 |
Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
1 099.56 |
2 199.12 |
24 |
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20°С |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
33.90 |
67.80 |
25 |
Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
36.77 |
73.54 |
26 |
Лабораторное исследование воды. Определение водородного показателя (рН) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
45.19 |
90.38 |
27 |
Лабораторное исследование воды. Определение металлов методом атомной абсорбции |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
551.47 |
1 102.94 |
28 |
Лабораторные исследования воды. Определение цветности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
91.68 |
183.36 |
29 |
Лабораторные исследования воды. Определение мутности |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
109.49 |
218.98 |
30 |
Лабораторные исследования воды. Определение окисляемости перманганатной |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
383.56 |
767.12 |
31 |
Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
189.74 |
379.48 |
32 |
Лабораторные исследования воды. Определение общей минерализации (сухой остаток) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
245.87 |
491.74 |
33 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
72.65 |
290.60 |
34 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
466.88 |
1 867.52 |
35 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
379.33 |
1 517.32 |
36 |
Выявление бактерий легионелл pneumophila в объектах окружающей среды бактериологическим методом |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
2 675.43 |
5 350.86 |
37 |
Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение сульфитредуцирующих клостридий методом прямого посева |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
1.00 |
247.94 |
247.94 |
38 |
Лабораторные исследования воздуха. Определение ртути на анализаторе типа АГП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
36.00 |
715.93 |
25 773.48 |
39 |
Санитарнобактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
329.48 |
2 635.84 |
40 |
Санитарно- бактериологическое исследование воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
250.54 |
1 503.24 |
41 |
Санитарно- бактериологическое исследование смывов. Определение Staphylococcus aureus (прививочный кабинет, процедурный кабинет) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
30.00 |
273.44 |
8 203.20 |
42 |
Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: Хлорсодержащие средства. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
708.78 |
1 417.56 |