Название торгов | Оказание услуг по проведению лабораторно-инструментальных исследований по программе производственного контроля в Отделении №4 |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 83 546.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 4 177.31 руб. |
Дата начала подачи заявок | 12.02.2020 10:41 |
Дата окончания подачи заявок | 21.02.2020 17:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.02.2020 00:00 |
Дата проведения | 26.02.2020 00:00 |
Контактное лицо | − |
− | |
Телефон | − |
Факс | − |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200061320000008 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 147.12 | 1 765.44 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение стафилококк ауреус Staphylococcus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 208.25 | 2 499.00 |
4 | Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов: бактерии рода Proteus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 178.93 | 715.72 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: патогенные микроорганизмы в т.ч. сальмонеллы | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 604.23 | 7 250.76 |
6 | Паразитологические исследования овощей, фруктов, ягод, зелени и др. растительных сельхозкультур: определение яиц гельминтов, цист патогенных кишечных простейших. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 290.87 | 5 163.48 |
7 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 764.22 | 7 056.88 |
8 | Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 108.29 | 433.16 |
9 | Исследования воды из системы централизованного хозяйственного – питьевого водоснабжения: Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 71.85 | 287.40 |
10 | Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 284.21 | 1 136.84 |
11 | Санитарно – бактериологические исследования воды питьевой. Определение колифагов (с обогащением) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 456.14 | 1 824.56 |
12 | Исследование горячей воды на наличие легионелл pneumophila | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 2 649.43 | 5 298.86 |
13 | Санитарно-паразитологические исследования почвы, песка, твердых бытовых отходов: по Романенко на яйца гельминтов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 8.00 | 767.71 | 6 141.68 |
14 | Исследование воздуха.Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 199.50 | 798.00 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 229.47 | 917.88 |
16 | Исследование смывов в процедурных.Санитарно-бактериологические исследования смывов: Staphylococus aureus | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 270.64 | 5 412.80 |
17 | Лабораторные исследования готовой продукции на калорийность. Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокслета | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 1 393.74 | 5 574.96 |
18 | Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 975.60 | 3 902.40 |
19 | Исследование смывов (пыли) с поверхности на яйца гельминтов (микроскопия) | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 120.00 | 76.67 | 9 200.40 |
20 | Санитарно-бактериологические исследования смывов: БГКП с использованием среды Кода | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 20.00 | 134.92 | 2 698.40 |
21 | Определение сахара в пищевых продуктах: рефрактометрическим методом | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 937.26 | 3 749.04 |
22 | Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 200 С | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 33.54 | 134.16 |
23 | Определение массовой доли ДВ в рабочих растворах дезсредств: хлорсодержащие средства | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 620.05 | 2 480.20 |
24 | Исследование по контролю работы автоклавов, дезкамер, стерилизаторов, в т. ч. стоимость бактестов | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 14.00 | 400.97 | 5 613.58 |
25 | Исследование пищи Санитарно – бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 12.00 | 201.79 | 2 421.48 |
26 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Esherichia coli | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 140.43 | 561.72 |
27 | Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 36.37 | 145.48 |
28 | Лабораторные исследования воды. Определение цветности. | 71.20.11.190 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 90.48 | 361.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукционная документация оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в Отделении №4.doc | Аукционная документация оказание услуг по проведению лабораторных исследований по программе производственного контроля в Отделении №4 |