Название торгов | Поставка бакалейных товаров |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 868 059.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.01.2024 15:20 |
Дата окончания подачи заявок | 23.01.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Поставка товара осуществляется в срок с даты заключения контракта по «30» июня 2024г. по заявкам Заказчика, в течение 3 календарных дней со дня получения заявки. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050824000003 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 65.00 | 74.33 | 4 831.45 |
2 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000045 | КГ | 166 | 7.00 | 486.67 | 3 406.69 |
3 | Ваниль обработанная | 10.84.23.120-00000003 | КГ | 166 | 2.00 | 2 200.00 | 4 400.00 |
4 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 34.00 | 433.33 | 14 733.22 |
5 | Горчица готовая | 10.84.12.170-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 583.33 | 2 916.65 |
6 | Кофе растворимый | 10.83.12.120-00000007 | КГ | 166 | 20.00 | 7 250.00 | 145 000.00 |
7 | Кофе жареный | 10.83.11.120-00000003 | КГ | 166 | 25.00 | 2 116.67 | 52 916.75 |
8 | Желатин | 20.59.60.111 | КГ | 166 | 2.00 | 2 050.00 | 4 100.00 |
9 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 216.67 | 1 216.67 |
10 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 1.00 | 1 833.33 | 1 833.33 |
11 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 8.00 | 1 866.67 | 14 933.36 |
12 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000033 | КГ | 166 | 3.00 | 1 300.00 | 3 900.00 |
13 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000020 | КГ | 166 | 5.00 | 1 200.00 | 6 000.00 |
14 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 1.00 | 1 200.00 | 1 200.00 |
15 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000023 | КГ | 166 | 1.00 | 1 300.00 | 1 300.00 |
16 | Приправы и пряности смешанные | 10.84.12.150-00000032 | КГ | 166 | 1.00 | 1 166.67 | 1 166.67 |
17 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 100.00 | 336.67 | 33 667.00 |
18 | Кетчуп | 10.84.12.120-00000003 | КГ | 166 | 5.00 | 603.33 | 3 016.65 |
19 | Соус соевый | 10.84.12.110 | л; дм[3*] | 112 | 40.00 | 376.67 | 15 066.80 |
20 | Уксус пищевой | 10.84.11.000-00000001 | л; дм[3*] | 112 | 26.00 | 81.67 | 2 123.42 |
21 | Масло оливковое рафинированное | 10.41.53.000 | л; дм[3*] | 112 | 200.00 | 1 500.00 | 300 000.00 |
22 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 293.33 | 219 997.50 |
23 | Майонез | 10.84.12.130-00000002 | КГ | 166 | 50.00 | 606.67 | 30 333.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект контракта бакалея.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (Товар).docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |