Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 670.98 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.10.2023 17:09 |
Дата окончания подачи заявок | 18.10.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050823000204 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 173.33 | 1 733.30 |
2 | Корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 2.00 | 300.00 | 600.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 253.33 | 1 013.32 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 4.00 | 203.33 | 813.32 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 15.00 | 223.33 | 3 349.95 |
6 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 8.00 | 113.33 | 906.64 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 100.00 | 35.00 | 3 500.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 480.00 | 32.67 | 15 681.60 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 33.33 | 13 332.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 300.00 | 33.33 | 9 999.00 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 55.00 | 31.67 | 1 741.85 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3.Обоснование НМЦК овощи УИС.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (Товар) .docx | Описание объекта закупки |
Требования к содержанию и составу заявки на участие.docx | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |