Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 94 111.21 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 11.09.2023 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 20.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050823000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 70.00 | 173.33 | 12 133.10 |
2 | Корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 3.00 | 300.00 | 900.00 |
3 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 16.00 | 253.33 | 4 053.28 |
4 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 3.00 | 203.33 | 609.99 |
5 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 11.00 | 223.33 | 2 456.63 |
6 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 7.00 | 113.33 | 793.31 |
7 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 260.00 | 35.00 | 9 100.00 |
8 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 1 080.00 | 32.67 | 35 283.60 |
9 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 400.00 | 33.33 | 13 332.00 |
10 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 340.00 | 33.33 | 11 332.20 |
11 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 31.67 | 4 117.10 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3.Обоснование НМЦК овощи УИС.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки (новое).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |