Название торгов | Поставка овощей консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 149 839.13 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 18.07.2023 14:03 |
Дата окончания подачи заявок | 26.07.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050823000146 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 41.00 | 423.33 | 17 356.53 |
2 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 41.00 | 398.00 | 16 318.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 36.00 | 400.00 | 14 400.00 |
4 | Шампиньоны мариннованные | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 333.33 | 39 999.60 |
5 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 145.00 | 363.00 | 52 635.00 |
6 | Томатная паста до 100г. | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 913.00 | 9 130.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК консервация (УИС).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта 179.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки (новое).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |