Название торгов | Поставка колбасных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 232 189.66 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.05.2023 14:08 |
Дата окончания подачи заявок | 31.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050823000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Грудка куриная варено-копченая | 10.13.14.620 | КГ | 166 | 98.00 | 384.10 | 37 641.80 |
2 | Карбонад варено-копченый | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 25.00 | 771.38 | 19 284.50 |
3 | Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная | 10.13.14.412-00000001 | КГ | 166 | 23.00 | 620.17 | 14 263.91 |
4 | Ветчина | 10.13.14.111 | КГ | 166 | 160.00 | 505.53 | 80 884.80 |
5 | Шейка варено-копченая | 10.13.14.612 | КГ | 166 | 5.00 | 809.17 | 4 045.85 |
6 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 160.00 | 475.43 | 76 068.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК колбасы (грудка).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки (новое).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |