Название торгов | Поставка субпродуктов |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 174 867.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 19.05.2023 15:41 |
Дата окончания подачи заявок | 29.05.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050823000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 80.00 | 270.00 | 21 600.00 |
2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.31.140-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 766.67 | 130 333.90 |
3 | Субпродукты пищевые свиные замороженные | 10.11.32.140-00000001 | КГ | 166 | 15.00 | 156.67 | 2 350.05 |
4 | Субпродукты из птицы замороженные | 10.12.40.120-00000006 | КГ | 166 | 95.00 | 216.67 | 20 583.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК субпродукты.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта.docx | Проект государственного контракта |
1.Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки (новое).doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
Приложение к Извещению.docx | Приложение к Извещению |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |