Название торгов | Поставка овощей |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 227 514.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.09.2022 16:23 |
Дата окончания подачи заявок | 14.09.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | - Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 - Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» - Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050822000181 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 650.00 | 39.00 | 25 350.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 160.00 | 39.00 | 6 240.00 |
3 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 115.00 | 166.67 | 19 167.05 |
4 | Корень сельдерея | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 10.00 | 428.67 | 4 286.70 |
5 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 37.00 | 260.00 | 9 620.00 |
6 | Редис | 01.13.49.130-00000002 | КГ | 166 | 18.00 | 166.67 | 3 000.06 |
7 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 42.00 | 230.00 | 9 660.00 |
8 | Капуста пекинская | 01.13.12.150 | КГ | 166 | 70.00 | 130.00 | 9 100.00 |
9 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 750.00 | 40.33 | 30 247.50 |
10 | Картофель продовольственный | 01.13.51.000-00000002 | КГ | 166 | 2 100.00 | 37.67 | 79 107.00 |
11 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 800.00 | 39.67 | 31 736.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3.Обоснование НМЦК овощи УИС.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2. Проект контракта на поставку овощей УИС.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |