Название торгов | Поставка овощей консервированных |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 233 617.52 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 08.07.2022 16:11 |
Дата окончания подачи заявок | 18.07.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Ломовцев Дмитрий Игоревич |
2143605@mail.ru | |
Телефон | 8-343-2143605 |
Факс | 7-343-2143611 |
Место поставки | - Свердловская область, город Екатеринбург, улица Трактовая, дом 15 - Свердловская область, рабочий поселок Верхняя Сысерть, микрорайон Сосновый, филиал «Санаторий-профилакторий «Гранатовая бухта» - Свердловская область, городской округ Верхняя Пышма, Уралмашевский лесхоз, Балтымское лесничество, квартал 55, филиал «Балтым» |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362200050822000138 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кукуруза консервированная до 240г. | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 162.00 | 93.33 | 15 119.46 |
2 | Кукуруза консервированная (340г-500г) | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 162.00 | 105.00 | 17 010.00 |
3 | Маслины | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 216.00 | 166.67 | 36 000.72 |
4 | Оливки | 10.39.17.190 | ШТ | 796 | 216.00 | 166.67 | 36 000.72 |
5 | Шампиньоны маринованные | 10.39.18.120 | ШТ | 796 | 130.00 | 316.67 | 41 167.10 |
6 | Томатная паста | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 126.00 | 593.33 | 74 759.58 |
7 | Томатная паста до 100г. | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 18.00 | 753.33 | 13 559.94 |
Имя файла | Описание |
---|---|
3. Обоснование НМЦК консервация (УИС).xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
2.Проект контракта на поставку овощей консервированных.docx | Проект государственного контракта |
1. Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
4. Требования к содержанию заявки.doc | Требования к содержанию и составу заявки на участие |
5. Ед. требования к участникам закупки.doc | Ед. требования к участникам закупки |